Ce stage permet d’apprendre les bases de l’équilibre alimentaire, de cuisiner de manière saine et équilibré, et enfin de connaitre les besoins d’activité physique selon le PNSS : Programme National Nutrition Santé
Du 25 au 26 octobre 2022
de 9h à 16h
-
-
-
Renseignements :
GROUILLER Marilyne - 0494644520
Partenaires :
ARS
Le stage se déroule sur 2 journées de 7h.
Jour 1 :
– matin : présentation du groupe et de l’animateur, besoins nutritionnels
– midi : repas préparé et consommé par les participants
– après-midi : échange sur l’importance de la marche et de l’activité physique
suivi d’une séance d’1h d’activité (composition de la séance dépend du
groupe et de ses capacités)
Jour 2 :
– matin : repères du PNNS, pathologies, exercices de menus
– midi : repas préparé et consommé par les participants
– après-midi : budget, étiquettes alimentaires, plaisir et évaluation »